发布于

喜訊!熱烈祝賀蒂脈科技董事長謝鈞棋(穎宜)女士榮獲“建國70周年全球華人傑出女性”榮譽獎項

欣望江山千裏秀,歡頌祖國萬年春。8月26日,來自世界各地的數百位傑出華人齊聚北京,盛裝出席同根同夢·2019全球傑出華人喜迎中秋,歡度國慶等系列活動。

蒂脈科技謝鈞棋(穎宜)董事長作為得獎嘉賓進場

出席的領導嘉賓有:第十屆全國政協副主席李蒙,國務院發展研究中心原副主任侯雲春,國務院國資委監事會原主席翟立功、全國人大原財經委副主任賀鏗,中國商業聯合會副會長傅龍成、蒂脈科技董事長謝鈞棋(穎宜)、集美控股集團董事長趙建國、美團集團總監劉瑾,著名經濟諮詢專家鐘朋榮、著名經濟學家祝合良等。

第十屆全國政協副主席李蒙發表賀詞

本次活動為期三天,包括長城·我的中國心——八達嶺長城愛國宣言儀式、改革創新商業經濟峰會、工商領袖峰會、同根同夢·2019全球華人中秋聯歡晚會暨頒獎典禮等諸多活動。

伴隨著改革開放的時代步伐,中國作為世界製造中心優勢突出,缺乏技術突破成為中國製造瓶頸。中國製造成功轉型為中國“智”造,提升技術含量和附加值是核心競爭力與未來。

謝鈞棋(穎宜)董事長帶領中國指靜脈技術團隊多年來潛心研究並不斷實踐,一路綻放芳華,將中國的指靜脈技術和應用產品在小型化、精准度、普及化上不斷突破,一舉打破了該技術常年來被國外企業壟斷的局面,同時將中國品牌MYTIME指靜脈系列產品成功推向國際市場並獲得廣泛好評。她在推動中國生物識別技術創新發展與民族科技品牌鑄造中做出了卓越貢獻,體現了中國女性企業家獨特的堅韌與創新力量,作為新時代女性,榮獲此獎項實屬實至名歸。

謝鈞棋(穎宜)董事長在頒獎晚會現場
謝鈞棋(穎宜)董事長在長城愛國宣言現場接受媒體專訪

八月中秋月分明,金桂飄香晚風輕。當晚,數位共和國將軍、政協委員、海內外傑出華人代表濟濟一堂,洋溢著滿滿的愛國情懷。

活動介紹:
“同根同夢”系列活動是以習近平總書記講話內容為指導思想,由全國政協副主席李蒙題名,聯合全球上百家華人組織、社團聯合打造的全球華人經濟文化交流盛會,活動已成功舉辦數屆,共舉辦各類經濟論壇、文化展覽等70餘場,累計參會人次逾4萬人次,覆蓋中國、美國、日本、澳洲、馬來西亞、新加坡等世界50多個國家和地區,得到了眾多國部級領導的一致認可和海內外廣大華人同胞的廣泛讚譽。

发布于

6月喜訊 |蒂脈科技喜迎中東市場新合作夥伴!

2019年6月6日,「蒂脈科技」成功與阿聯酋Fast Finishing集團簽訂代理合作協議,由該集團負責蒂脈科技MYTIME®品牌的指靜脈系列應用產品與解決方案在阿拉伯聯合酋長國(U.A.E)境內的市場運營、推廣、銷售及售後服務。

阿聯酋市場代理的成功合作,對「蒂脈科技」指靜脈技術及產品、MYTIME®品牌的海外多元化市場開拓具有重要意義。合作方的主導產業是智慧工程開發及服務,是一家國際性的大型綜合工程服務商,擁有全產業鏈和系統集成能力,業務遍及東南亞、中東、北非等。此次簽約合作,為「蒂脈科技」在中東市場的高安全生物識別、智慧城市、智慧樓宇等領域的業務發展奠定了良好的基礎。

「蒂脈科技」將以此次合作為契機,以獨有的高安全指靜脈技術、多元化的系列高安全產品、強大的開發能力,依託阿聯酋合作夥伴現有專案和資源,進軍中東及北非市場,推動中國指靜脈產業向國際化、專業化、規模化方向穩步發展。

阿聯酋小知識:

阿拉伯聯合酋長國,簡稱阿聯酋,是由阿布扎比、迪拜、沙迦、哈伊馬角、富查伊拉、烏姆蓋萬和阿治曼七個酋長國組成的聯邦國家,其中,阿布扎比是其首都。阿聯酋是中東和海灣國家中經濟開放度最高的國家之一,也是中國在中東地區第二大貿易夥伴。尤其是在2010年後,阿聯酋憑藉其穩定的政局、寬鬆的商業環境和發達的基礎設施,已經成為地區的資金流、物流的避風港,是中東和海灣地區重要的貿易、金融、物流樞紐,它可輻射紅海和海灣地區各國,消費者人數達15億,並且作為連接中東與非洲、歐洲的樞紐,在全球貨運和分送系統中發揮著重要的鏈接作用。

「蒂脈科技」介紹:

「蒂脈科技」是一家專注於指靜脈活體身份安全認證技術與應用產品研發、解決方案研發的國家級高新技術企業。經過5年多的技術積累和市場沉澱,目前公司已取得20餘項國家專利及軟著,是目前指靜脈行業內技術成熟度最高、穩定性最強、模組體積最小、應用產品系列最豐富、解決方案最多元化的指靜脈技術供應商。產品已成功應用於國際機場、央企、上市公司、商業銀行等高安全需求的領域。未來公司將致力在智慧城市、智慧交通、智慧樓宇、智慧安全校園、金融科技創新、移動支付安全、便捷無卡應用等領域帶來更高安全智能的產品和解決方案,讓「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中國品牌影響世界!

发布于

蒂脈科技指靜脈綻放於第二屆數字中國建設成果發佈會

為全面貫徹落實黨的十九大和中央網路安全及資訊化工作會議精神,大力推進網路強國、數字中國和智慧社會建設,集中展示數字中國建設取得的優秀成果,總結和推廣各地數字中國的典型案例和先進經驗,由國家互聯網資訊辦公室、國家發展和改革委員會、工業和資訊化部、福建省人民政府共同主辦的第二屆數字中國建設峰會,於2019年5月5日至9日在福建省福州市成功舉辦。習近平總書記向峰會發來賀信,中宣部部長黃坤明同志出席開幕式併發表主旨演講。

發展數字經濟,加快推動數字產業化,依靠資訊技術創新驅動,不斷催生新產業新業態新模式,用新動能推動新發展,是本次峰會的主題。蒂脈科技作為第二代生物識別技術研發與應用的領航者,受福建省委、福州市委的邀請前來參加此次數字中國成果發佈會。蒂脈科技自主研發的指靜脈活體識別技術,作為國內生物識別重大創新成果,在成果發佈會現場受到與會嘉賓和眾多國內外相關領域的專家、學者、產業代表的高度肯定與讚賞。

成果發佈會上,蒂脈科技代表結合公司幾年來在指靜脈技術的成功落地案例,其中包括公共安全、智慧城市、智慧樓宇、智慧校園、金融科技創新等應用,分享了在構建新一代生物識別產品與解決方案研發及應用方面的寶貴經驗,提出應集合行業的力量,努力普及指靜脈技術在生物識別領域的應用及市場份額提升,並以通用的數據介面為基礎,緊跟國家關於數字中國、智慧城市、智慧社會等政策要求,發揮安全生態圈產業協同的價值,促進各行業的互聯互通、打造產業發展的合作共贏平臺,為國家建設安全強國、數字中國、智慧社會做出更大貢獻;為努力締造「一指安全新生活」做出貢獻,讓指靜脈技術早日普及生活,惠及百姓!

蒂脈科技簡介
蒂脈科技是一家專注於指靜脈活體身份安全認證技術與應用產品研發、解決方案研發的國家級高新技術企業。經過5年多的技術積累和市場沉澱,目前公司已取得20餘項國家專利及軟著,是目前指靜脈行業內技術成熟度最高、穩定性最強、模組體積最小、應用產品系列最豐富、解決方案最多元化的指靜脈技術供應商。產品已成功應用於國際機場、央企、上市公司、商業銀行等高安全需求的領域。未來公司將致力在智慧城市、智慧交通、智慧樓宇、智慧安全校園、金融科技創新、移動支付安全、便捷無卡應用等領域帶來更高安全智能的產品和解決方案,讓「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中國品牌影響世界!

发布于

5月喜訊|蒂脈科技迎來歐盟新合作伙伴

2019年5月1日,蒂脈科技指靜脈管道商迎來新成員,來自歐盟重要成員國-德國的著名工業設備供應商經過數月多輪的洽談,正式簽約成為该区域蒂脉科技的合作伙伴,負責蒂脈科技MYTIME®品牌指靜脈系列產品及解決方案在德國市場的落地、推廣與運營。

蒂脈科技董事長Katie女士向德方代表頒發授權書

眾所周知,德國品牌和產品在世界上享有盛譽,除了產品本身的完美無缺和高品質以外,還誕生了一大批如“博世”、“西門子”、“賓士”、“大眾”等具有國際影響力的跨國集團。MYTIME®品牌能順利進駐德國市場,已經强有力的证明了蒂脈科技企業實力和产品競爭力的事实。

歐盟市場尤其是德國,對進入本地市場的品牌、產品有著嚴格的要求與標準。這次德國夥伴正是看中了指靜脈市場龐大的市场空间和蒂脈科技卓越的開發與品控能力,以及MYTIME®品牌的國際影響力,雙方通過多輪考察洽談後,最終达成了長期友好的合作,共同培育指靜脈市場,讓蒂脉科技的「一指安全」 享譽歐洲。

蒂脈科技將會與合作夥伴一起,以德國市場為起點,讓MYTIME®的指靜脈產品服務歐洲市場,為當地用戶帶來更高安全便捷的智能生活體驗。MYTIME®是中國的,也必將是世界的!

蒂脈科技是一家專注於指靜脈活體身份安全認證技術與應用產品研發、解決方案研發的國家級高新技術企業。經過5年多的技術積累和市場沉澱,目前公司已取得20餘項國家專利及軟著,是目前指靜脈行業內技術成熟度最高、穩定性最強、模組體積最小、應用產品系列最豐富、解決方案最多元化的指靜脈技術供應商。產品已成功應用於國際機場、央企、上市公司、商業銀行等高安全需求的領域。未來公司將致力在智慧城市、智慧交通、智慧樓宇、智慧安全校園、金融科技創新、移動支付安全、便捷無卡應用等領域帶來更高安全智能的產品和解決方案,讓「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中國品牌影響世界!

发布于

速度與科技 | 蒂脈科技與絲路創投見證HWA車隊征戰2019世界FE電動方程式大賽

速度與科技 | 蒂脈科技與絲路創投見證HWA車隊征戰2019世界FE電動方程式大賽

2019年3月10日,萬眾矚目的2019世界FE電動方程式大賽強勢登陸中國香港,絲路創投集團聯合蒂脈科技MYTIME品牌贊助HWA車隊征戰本賽季FE大賽香港站。

作為絲路創投集團的品牌合作夥伴之一,蒂脈科技MYTIME邀您E起感受FE賽道上的速度與激情之魅、速度與科技之美。

關於蒂脈科技

蒂脈科技是一家專注於指靜脈活體身份安全認證技術與應用產品研發、解決方案研發的國家級高新技術企業。經過5年多的技術積累和市場沉澱,目前公司已取得20餘項國家專利及多項軟著,另有多項創新成果正在申報中。公司是目前指靜脈行業內技術成熟度最高、穩定性最強、模組體積最小、應用產品系列最豐富、解決方案最多元化的指靜脈技術供應商。產品已成功應用於國際機場、央企、上市公司、商業銀行等高安全需求的領域。未來公司將致力在智慧城市、智慧交通、智慧樓宇、智慧安全校園、金融科技創新、移動支付安全、便捷無卡應用等領域帶來更高安全的產品和解決方案,讓「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中國品牌影響世界!

董事長謝鈞棋女士出席贊助商新聞發佈會

排位賽前緊張認真的準備

賽事中的表現

 

關於國際汽聯FE賽事

國際汽聯電動方程式世錦賽(FIA Formula E Championship)即FE,是國際汽車運動聯合會(FIA)舉辦的一項全新賽事。2014年9月13日,首屆Formula E世界電動方程式比賽在北京奧林匹克公園拉開帷幕。

國際汽聯電動方程式錦標賽FE賽事是全球首個也是迄今唯一一個全電動單座賽車賽事,賽道大多設立在靠近城市中心核心地標的街道上。2018-19賽季,11支車隊、22位車手將在全球12座城市展開13場比賽,舉辦地包括香港、三亞、羅馬、巴黎、摩納哥、柏林、蘇黎世和紐約等。

 

關於HWA AG 及車隊

HWA AG是全世界唯一一家以汽車設計為主要業務的德國法蘭克福上市公司,現在為賓士汽車研發及運營電動方程式賽車。HWA車隊是德國房車大師賽DTM歷史上最成功的團隊,目標是在FE賽事中繼續創造輝煌的成功故事。

3月10日香港站賽事完美落下帷幕,我們祝福HWA車隊在未來的賽事中取得更好的成績!

國際汽聯FE賽事是全球頂級的前沿科技與電動車賽事平臺,蒂脈科技希望通過本次與國際知名賽事高度合作,與眾多國際頂尖品牌同台共舞,將進一步提升MYTIME品牌的全球影響力,更好的推動指靜脈高安全創新技術在全球普及應用的步伐!

发布于

揚帆奮進,再創輝煌! 熱烈祝賀蒂脈科技榮獲「國家高新技術企業」認定!

揚帆奮進,再創輝煌! 熱烈祝賀蒂脈科技榮獲「國家高新技術企業」認定!

特 大 喜 訊

新年伊始,蒂脈科技迎來了特大喜訊:公司順利通過了由國家科技部、財政部、國家稅務總局三大部委聯合組織的國家高新技術企業認定,並正式獲頒《高新技術企業證書》(證書編號:GR201844201520),這代表著公司正式邁入國家高新技術企業行列。它標誌著蒂脈科技正式成為指靜脈活體身份認證行業的領航者,並體現了公司在技術創新、技術應用等方面得到多方高度認可,是企業實力過硬的一個有力證明。

根據國家《高新技術企業認定管理辦法》和《高新技術企業認定管理工作指引》的相關規定,經公司申報、權威部門初審、各部委的多輪專家評審、科技部公示等嚴格的審核程式,蒂脈科技在眾多生物科技申請企業中脫穎而出,被授予「國家高新技術企業」證書。

這次成功入選「國家高新技術企業」,是國家主管部門對蒂脈科技在指靜脈領域內達到國內外先進水準的高度肯定,是對公司指靜脈技術多項知識產權的轉化能力、研究開發的組織管理水準、應用產品及解決方案技術含量的一次集中檢閱和認可,也意味著蒂脈科技在未來的專案招投標和政策層面都將得到強有力的支持。

 

「國家高新技術企業」到底有多厲害?

「國家高新技術企業」,是指在國家重點支持的高新技術領域,持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產權,並以此為基礎開展經  營活動,將重大高新技術成果轉化成生產力的技術水準,屬於國內領先或國際先進的企業。獲得國家級高新技術企業稱號是蒂脈科技在技術研發水準 和技術成果轉化水準取得的另一個高度的里程碑。

 蒂脈科技介紹

蒂脈科技是一家專注於指靜脈活體身份安全認證技術與應用產品研發、解決方案研發的國家級高新技術企業。經過5年多的技術積累和市場沉澱,目前公司已取得20餘項國家專利及多項軟著,另有多項創新成果正在申報中。

公司是目前指靜脈行業內技術成熟度最高、穩定性最強、模組體積最小、應用產品系列最豐富、解決方案最多元化的指靜脈技術供應商。產品已成功應用於國際機場、央企、上市公司、商業銀行等高安全需求的領域。未來公司將致力在智慧城市、智慧交通、智慧樓宇、智慧安全校園、金融科技創新、移動支付安全、便捷無卡應用等領域帶來更高安全的產品和解決方案,讓「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中國品牌影響世界!

蒂脈科技未來展望

蒂脈科技創始人兼董事長謝鈞棋Katie女士表示,此次國家級高新技術企業的評定,是國家及省市科技、財稅部門對蒂脈科技技術創新的一次巨大的認可和鼓舞。蒂脈科技將以此為契機,繼續引入高素質的人才團隊,進一步加強公司的技術創新能力以及科技成果轉化能力,充實企業創新發展後勁,為企業提供穩定持續的競爭力保證和強有力的技術支撐,力爭引領生物識別產業尤其是指靜脈身份認證產業實現跨越式發展,讓「一指安全新生活」早日實現!

发布于

蒂脈科技-香港秋季電子展完美收官,碩果滿滿!

蒂脈科技董事長謝鈞棋女士親自攜團隊參加今年的香港秋季電子展,向來自世界各地的買家推介MYTIME品牌及公司新研發的二代系列指靜脈新品,新品包括指靜脈全自動多功能智能門鎖、企業級智能多功能門禁考勤系統及系列全新的高安全無卡解決方案等,現場全方位展示了蒂脈科技近年來在指靜脈技術與應用產品領域的研發成果,在會場獲得了廣大客戶的關注與認可,並與來自德國、美國、日本、墨西哥、巴西、智利、印度以及香港本地渠道商與工程商達成合作意向。
現場發佈的國內首款超薄Android指靜脈互聯網+企業級門禁、首款帶APP功能的指靜脈物聯網+全自動智能門鎖成為了客戶和媒體關注的焦點。參觀客人除了能零距離體驗MYTIME的全新智能產品外,還能體驗到來自全球領先的蒂脈指靜脈識別技術,連續幾天,蒂脈科技的展位都成為全場最具人氣的聚集點。
     蒂脈科技系列指靜脈產品

 現場客戶反映熱烈,對產品讚不絕口

董事長謝鈞棋女士現場表示,「蒂脈科技」多年來專注於高安全指靜脈活體身份認證技術及其應用產品和解決方案的研發,如指靜脈門禁、指靜脈智能門鎖、指靜脈保險櫃、指靜脈無卡消費系統與指靜脈安全校園解決方案等,都已經在重量級客戶,如香港國際機場、紅磡火車站、中國華融、清華同方、易華錄等以及一些商業銀行中應用並廣獲好評。這是本公司首次在香港秋季電子產品展中亮相,我們希望在未來的國際智能安全產品市場上獲得更多曝光機會。本次電子展是一個很成功的展會,蒂脈科技經過4天的展覽,碩果滿滿,包括本地客戶的現場訂購;包括已經與來自包括義大利、韓國、菲律賓、印度、英國及美國在內的眾多買家就產品訂購和解決方案訂制達成了初步合作協議。


董事長謝鈞棋現場接待多位來賓,探討合作細節

未來,蒂脈科技將在謝鈞棋董事長的帶領下,繼續深耕指靜脈高安全應用市場,致力為各行業用戶在智慧樓宇、智慧城市、智慧交通、智慧安全校園、金融科技創新、移動支付安全、便捷無卡應用等領域帶來更高安全的產品和解決方案,讓「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中國品牌影響世界!

 董事長謝鈞棋女士與朝陽蓬勃的敬業團隊

展會介紹:
由香港貿易發展局主辦的香港電子展(HK Electronics Fair)至今已舉辦了38屆,是全球領先的電子及科技大展,也是亞洲地區最具規模、門類最廣、貿易性最強的盛會,此次秋季展彙聚超過3,700家來自23個國家和地區的企業參展,4天展會期間共吸引超過9.7萬名來自140個國家和地區的買家入場,刷新歷屆紀錄。

发布于

熱烈祝賀蒂脈科技榮獲國家【AAA級信用企業】殊榮,成為業內首家國家級信用企業

企業信用評級是企業履行商業合約和承擔社會責任能力的反映,也是對企業日常經營狀況的權威表達。 它不僅是企業與合作夥伴決策的重要參考依據,更成為優質企業獲得更多的訂單、投標、融資、政策等商業的”綠色通道”。是企業信用價值的”通行證”、”榮譽證”,也是企業提升品牌價值與品牌競爭力寶貴的無形資產。

近日,在國家商務部和國務院國資委授權國家一級行業協會實施評級的2017年高新科技企業信用等級評審中,蒂脈科技通過多方審核,一舉獲得企業信用評價【AAA級信用企業】稱號,被授予頒發【企業信用等級證書】【AAA級信用企業】牌匾,成為行業內首家榮獲最高級別AAA認證殊榮的創新科技企業!

本次評選,全國共有69家企業參與企業信用等級評審,其中通過AAA級認證的企業僅有32家,蒂脈科技以高分通過評選,證明蒂脈科技在企業誠信建設和信用管理水準上再次獲得國家認可,已達到行業領先水準。此次 AAA 級信用認證的評定, 對公司今後參與政府各項招投標、行業採購准入資格認證和評分、金融機構各項招投標以及企業和品牌價值的提升都有著重大的意義。

蒂脈科技獲頒【AAA 級信用企業】牌匾與證書

企業信用等級評價介紹:
企業信用等級評價在國家商務部和國家工信部等部委的指導和支持下,由中國中小企業協會實施評級,屬於國家級企業信用。該證書的頒發以企業信用等級評價標準和指標體系為依據。等級劃分為AAA、AA、A、B、C三等五級,其中AAA級為最高等級,AAA級企業的信用程度高、合同履約能力強、債務風險小。該類企業具有優秀的信用記錄,經營狀況佳,盈利能力強,發展前景廣闊,不確定性因素對其經營與發展的影響極小。

蒂脈科技通過多年的不懈努力,使MYTIME®品牌指靜脈系列高安全產品和解決方案服務於國際機場、火車站、商業銀行、央企、上市集團、房地產等多個重要行業和領域,並先後獲得了【國際至尊年度品牌大獎】、【亞洲品牌500強】、【國家創新科技獎】、【粵港澳大灣區十大領軍品牌】、【香港最受歡迎品牌】等殊榮。此次蒂脈科技在企業信用等級評價中獲得【AAA級信用企業】等殊榮,是政府、權威機構、業界、用戶對蒂脈科技實力和信譽的又一次高度認可。我們將繼續堅守“誠信為本,安全至上”的理念,通過指靜脈高安全技術及系列應用產品,持續提升品牌公信力,為廣大用戶締造一個“一指安全行天下”的智能安全新時代!