发布于

5月喜訊|蒂脈科技迎來歐盟新合作伙伴

2019年5月1日,蒂脈科技指靜脈管道商迎來新成員,來自歐盟重要成員國-德國的著名工業設備供應商經過數月多輪的洽談,正式簽約成為该区域蒂脉科技的合作伙伴,負責蒂脈科技MYTIME®品牌指靜脈系列產品及解決方案在德國市場的落地、推廣與運營。

蒂脈科技董事長Katie女士向德方代表頒發授權書

眾所周知,德國品牌和產品在世界上享有盛譽,除了產品本身的完美無缺和高品質以外,還誕生了一大批如“博世”、“西門子”、“賓士”、“大眾”等具有國際影響力的跨國集團。MYTIME®品牌能順利進駐德國市場,已經强有力的证明了蒂脈科技企業實力和产品競爭力的事实。

歐盟市場尤其是德國,對進入本地市場的品牌、產品有著嚴格的要求與標準。這次德國夥伴正是看中了指靜脈市場龐大的市场空间和蒂脈科技卓越的開發與品控能力,以及MYTIME®品牌的國際影響力,雙方通過多輪考察洽談後,最終达成了長期友好的合作,共同培育指靜脈市場,讓蒂脉科技的「一指安全」 享譽歐洲。

蒂脈科技將會與合作夥伴一起,以德國市場為起點,讓MYTIME®的指靜脈產品服務歐洲市場,為當地用戶帶來更高安全便捷的智能生活體驗。MYTIME®是中國的,也必將是世界的!

蒂脈科技是一家專注於指靜脈活體身份安全認證技術與應用產品研發、解決方案研發的國家級高新技術企業。經過5年多的技術積累和市場沉澱,目前公司已取得20餘項國家專利及軟著,是目前指靜脈行業內技術成熟度最高、穩定性最強、模組體積最小、應用產品系列最豐富、解決方案最多元化的指靜脈技術供應商。產品已成功應用於國際機場、央企、上市公司、商業銀行等高安全需求的領域。未來公司將致力在智慧城市、智慧交通、智慧樓宇、智慧安全校園、金融科技創新、移動支付安全、便捷無卡應用等領域帶來更高安全智能的產品和解決方案,讓「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中國品牌影響世界!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注