发布于

蒂脈科技指靜脈綻放於第二屆數字中國建設成果發佈會

為全面貫徹落實黨的十九大和中央網路安全及資訊化工作會議精神,大力推進網路強國、數字中國和智慧社會建設,集中展示數字中國建設取得的優秀成果,總結和推廣各地數字中國的典型案例和先進經驗,由國家互聯網資訊辦公室、國家發展和改革委員會、工業和資訊化部、福建省人民政府共同主辦的第二屆數字中國建設峰會,於2019年5月5日至9日在福建省福州市成功舉辦。習近平總書記向峰會發來賀信,中宣部部長黃坤明同志出席開幕式併發表主旨演講。

發展數字經濟,加快推動數字產業化,依靠資訊技術創新驅動,不斷催生新產業新業態新模式,用新動能推動新發展,是本次峰會的主題。蒂脈科技作為第二代生物識別技術研發與應用的領航者,受福建省委、福州市委的邀請前來參加此次數字中國成果發佈會。蒂脈科技自主研發的指靜脈活體識別技術,作為國內生物識別重大創新成果,在成果發佈會現場受到與會嘉賓和眾多國內外相關領域的專家、學者、產業代表的高度肯定與讚賞。

成果發佈會上,蒂脈科技代表結合公司幾年來在指靜脈技術的成功落地案例,其中包括公共安全、智慧城市、智慧樓宇、智慧校園、金融科技創新等應用,分享了在構建新一代生物識別產品與解決方案研發及應用方面的寶貴經驗,提出應集合行業的力量,努力普及指靜脈技術在生物識別領域的應用及市場份額提升,並以通用的數據介面為基礎,緊跟國家關於數字中國、智慧城市、智慧社會等政策要求,發揮安全生態圈產業協同的價值,促進各行業的互聯互通、打造產業發展的合作共贏平臺,為國家建設安全強國、數字中國、智慧社會做出更大貢獻;為努力締造「一指安全新生活」做出貢獻,讓指靜脈技術早日普及生活,惠及百姓!

蒂脈科技簡介
蒂脈科技是一家專注於指靜脈活體身份安全認證技術與應用產品研發、解決方案研發的國家級高新技術企業。經過5年多的技術積累和市場沉澱,目前公司已取得20餘項國家專利及軟著,是目前指靜脈行業內技術成熟度最高、穩定性最強、模組體積最小、應用產品系列最豐富、解決方案最多元化的指靜脈技術供應商。產品已成功應用於國際機場、央企、上市公司、商業銀行等高安全需求的領域。未來公司將致力在智慧城市、智慧交通、智慧樓宇、智慧安全校園、金融科技創新、移動支付安全、便捷無卡應用等領域帶來更高安全智能的產品和解決方案,讓「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中國品牌影響世界!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注