发布于

6月喜訊 |蒂脈科技喜迎中東市場新合作夥伴!

2019年6月6日,「蒂脈科技」成功與阿聯酋Fast Finishing集團簽訂代理合作協議,由該集團負責蒂脈科技MYTIME®品牌的指靜脈系列應用產品與解決方案在阿拉伯聯合酋長國(U.A.E)境內的市場運營、推廣、銷售及售後服務。

阿聯酋市場代理的成功合作,對「蒂脈科技」指靜脈技術及產品、MYTIME®品牌的海外多元化市場開拓具有重要意義。合作方的主導產業是智慧工程開發及服務,是一家國際性的大型綜合工程服務商,擁有全產業鏈和系統集成能力,業務遍及東南亞、中東、北非等。此次簽約合作,為「蒂脈科技」在中東市場的高安全生物識別、智慧城市、智慧樓宇等領域的業務發展奠定了良好的基礎。

「蒂脈科技」將以此次合作為契機,以獨有的高安全指靜脈技術、多元化的系列高安全產品、強大的開發能力,依託阿聯酋合作夥伴現有專案和資源,進軍中東及北非市場,推動中國指靜脈產業向國際化、專業化、規模化方向穩步發展。

阿聯酋小知識:

阿拉伯聯合酋長國,簡稱阿聯酋,是由阿布扎比、迪拜、沙迦、哈伊馬角、富查伊拉、烏姆蓋萬和阿治曼七個酋長國組成的聯邦國家,其中,阿布扎比是其首都。阿聯酋是中東和海灣國家中經濟開放度最高的國家之一,也是中國在中東地區第二大貿易夥伴。尤其是在2010年後,阿聯酋憑藉其穩定的政局、寬鬆的商業環境和發達的基礎設施,已經成為地區的資金流、物流的避風港,是中東和海灣地區重要的貿易、金融、物流樞紐,它可輻射紅海和海灣地區各國,消費者人數達15億,並且作為連接中東與非洲、歐洲的樞紐,在全球貨運和分送系統中發揮著重要的鏈接作用。

「蒂脈科技」介紹:

「蒂脈科技」是一家專注於指靜脈活體身份安全認證技術與應用產品研發、解決方案研發的國家級高新技術企業。經過5年多的技術積累和市場沉澱,目前公司已取得20餘項國家專利及軟著,是目前指靜脈行業內技術成熟度最高、穩定性最強、模組體積最小、應用產品系列最豐富、解決方案最多元化的指靜脈技術供應商。產品已成功應用於國際機場、央企、上市公司、商業銀行等高安全需求的領域。未來公司將致力在智慧城市、智慧交通、智慧樓宇、智慧安全校園、金融科技創新、移動支付安全、便捷無卡應用等領域帶來更高安全智能的產品和解決方案,讓「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中國品牌影響世界!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注