发布于

恭賀蒂脈科技MYTIME®品牌榮獲【國際至尊年度品牌大獎】,再度譜寫全球品牌輝煌史

在全球化的趨勢下,品牌已成為企業價值鏈中最具有價值的環節。被譽為全球品牌諾貝爾的【國際至尊品牌大獎 International Prestige Brand Award】,由亞洲精英企業家聯盟(AEEF)主辦,2018年邁入第七屆。它是全球最具影響力、最具專業品質的一項品牌評選活動。此次頒獎典禮於2018年4月7日在馬來西亞首都吉隆玻金馬皇宮大酒店(Palace of The Golden Horses)盛大舉辦,再一次在萬眾矚目之下圓滿結束。

【國際至尊品牌大獎 International Prestige Brand Award】是詮釋國際品牌價值、交流國際品牌理念、塑造品牌國際形象的最佳舞臺,已成為通往世界品牌的橋樑。至今,該獎項已在全球43個國家,表揚超過1,000個品牌單位,是全球認知度最高,最受各界推崇和消費者認可的品牌獎項。國際至尊品牌大獎(IPBA)共設5個獎項:年度最佳品牌大獎、年度最佳企業家大獎、年度品牌大獎、年度企業家大獎、年度新興品牌大獎。

在這個星光熠熠的夜晚,一場國際品牌思想者的年度盛宴盛大舉行,知名品牌及國際商界領袖齊聚一堂。 經過國際評審委員會長達七個月的多輪嚴格審核、調研、測評分析和品牌影響力評估,最終從全球一萬餘份提名品牌企業中甄選出其中58個最具潛能與影響力的品牌,蒂脈科技以全球化品牌價值和創新高安全指靜脈活體身份識別技術從中脫穎而出,榮獲【國際至尊年度品牌大獎】這一重磅獎項,站在國際品牌大舞臺上接受至高榮譽!

頒獎典禮現場,獲獎嘉賓、MYTIME®品牌創始人、蒂脈科技董事長,“科技皇后”謝鈞棋女士代表企業現場接受頒獎。 她身著紫色禮裙優雅上臺,精緻的妝容加之燦爛笑容點綴,盡顯女神風采,更向來賓和全球觀眾傳遞追求安全與品質的企業理念。

謝鈞棋董事長代表蒂脈科技MYTIME®品牌授頒【國際至尊年度品牌大獎】

大會主賓馬來西亞科學、工藝及革新部副部長,拿督威拉阿布巴卡博士出席頒獎盛典,他表示:馬來西亞作為亞洲太平洋經濟合作組織一員,很榮幸能承辦這一國際品牌盛事,我們希望透過更多的國際活動,推動亞洲創新科技有效影響世界,也讓全球認識到亞洲的創新高科技尤其是指靜脈活體身份認證技術的美好前景與未來。 他讚賞蒂脈科技對社會所作出的努力與貢獻,【國際至尊年度品牌大獎】授予MYTIME®是實至名歸,並期望蒂脈科技持續進步,讓指靜脈技術惠及全人類,成就世界一流品牌。

馬來西亞科學及革新部副部長、拿督威拉阿布巴卡(中)拿督斯裏巴杜卡陳宥材博士(左一)為謝鈞棋董事長(右一)頒發獎項證書與獎盃


馬來西亞皇族東姑龍海茲蘭王子、伊白珊公主親自祝賀蒂脈科技獲獎並與謝鈞棋董事長共捧獎項合影留念

威拉阿布巴卡博士對蒂脈科技指靜脈活體身份認證技術在創新與高安全領域的貢獻表示讚賞, 並舉起蒂脈科技標誌性手勢“一指安全”給予支持與肯定

大会组委会委员长、主席 Dr. Jenny与谢钧棋董事长亲密合影

 

對於一舉榮獲【國際至尊年度品牌大獎】董事長謝鈞棋女士表示,這次獲獎,是國際用戶和專家們對MYTIME®品牌國際價值和蒂脈科技高安全指靜脈活體認證技術的一致認同,也是對自己多年來帶領海內外研發團隊努力付出的高度肯定。 她希望通過大會及各國精英們一起,讓創新高安全的指靜脈活體身份認證技術更快推向世界,惠及百姓,為全球用戶締造一個“一指安全行天下”的高安全智能便捷新時代。

出席頒獎典禮的各國貴賓、獲獎嘉賓合影

蒂脈科技將再接再勵,繼續鑄造MYTIME®品牌的誠信、創新、品質、服務等多維度用戶體驗,為真正實現全球化的高安全時代而努力付出,未來我們將在智慧交通、移動支付、無卡應用、金融科技等領域提供更高安全的多元化創新解決方案。

蒂脈科技作為國際品牌,將代表中國頂尖的指靜脈活體身份認證技術服務世界,影響世界!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注