发布于

熱烈祝賀蒂脈科技榮獲國家【AAA級信用企業】殊榮,成為業內首家國家級信用企業

企業信用評級是企業履行商業合約和承擔社會責任能力的反映,也是對企業日常經營狀況的權威表達。 它不僅是企業與合作夥伴決策的重要參考依據,更成為優質企業獲得更多的訂單、投標、融資、政策等商業的”綠色通道”。是企業信用價值的”通行證”、”榮譽證”,也是企業提升品牌價值與品牌競爭力寶貴的無形資產。

近日,在國家商務部和國務院國資委授權國家一級行業協會實施評級的2017年高新科技企業信用等級評審中,蒂脈科技通過多方審核,一舉獲得企業信用評價【AAA級信用企業】稱號,被授予頒發【企業信用等級證書】【AAA級信用企業】牌匾,成為行業內首家榮獲最高級別AAA認證殊榮的創新科技企業!

本次評選,全國共有69家企業參與企業信用等級評審,其中通過AAA級認證的企業僅有32家,蒂脈科技以高分通過評選,證明蒂脈科技在企業誠信建設和信用管理水準上再次獲得國家認可,已達到行業領先水準。此次 AAA 級信用認證的評定, 對公司今後參與政府各項招投標、行業採購准入資格認證和評分、金融機構各項招投標以及企業和品牌價值的提升都有著重大的意義。

蒂脈科技獲頒【AAA 級信用企業】牌匾與證書

企業信用等級評價介紹:
企業信用等級評價在國家商務部和國家工信部等部委的指導和支持下,由中國中小企業協會實施評級,屬於國家級企業信用。該證書的頒發以企業信用等級評價標準和指標體系為依據。等級劃分為AAA、AA、A、B、C三等五級,其中AAA級為最高等級,AAA級企業的信用程度高、合同履約能力強、債務風險小。該類企業具有優秀的信用記錄,經營狀況佳,盈利能力強,發展前景廣闊,不確定性因素對其經營與發展的影響極小。

蒂脈科技通過多年的不懈努力,使MYTIME®品牌指靜脈系列高安全產品和解決方案服務於國際機場、火車站、商業銀行、央企、上市集團、房地產等多個重要行業和領域,並先後獲得了【國際至尊年度品牌大獎】、【亞洲品牌500強】、【國家創新科技獎】、【粵港澳大灣區十大領軍品牌】、【香港最受歡迎品牌】等殊榮。此次蒂脈科技在企業信用等級評價中獲得【AAA級信用企業】等殊榮,是政府、權威機構、業界、用戶對蒂脈科技實力和信譽的又一次高度認可。我們將繼續堅守“誠信為本,安全至上”的理念,通過指靜脈高安全技術及系列應用產品,持續提升品牌公信力,為廣大用戶締造一個“一指安全行天下”的智能安全新時代!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注