发布于

蒂脈科技-香港秋季電子展完美收官,碩果滿滿!

蒂脈科技董事長謝鈞棋女士親自攜團隊參加今年的香港秋季電子展,向來自世界各地的買家推介MYTIME品牌及公司新研發的二代系列指靜脈新品,新品包括指靜脈全自動多功能智能門鎖、企業級智能多功能門禁考勤系統及系列全新的高安全無卡解決方案等,現場全方位展示了蒂脈科技近年來在指靜脈技術與應用產品領域的研發成果,在會場獲得了廣大客戶的關注與認可,並與來自德國、美國、日本、墨西哥、巴西、智利、印度以及香港本地渠道商與工程商達成合作意向。
現場發佈的國內首款超薄Android指靜脈互聯網+企業級門禁、首款帶APP功能的指靜脈物聯網+全自動智能門鎖成為了客戶和媒體關注的焦點。參觀客人除了能零距離體驗MYTIME的全新智能產品外,還能體驗到來自全球領先的蒂脈指靜脈識別技術,連續幾天,蒂脈科技的展位都成為全場最具人氣的聚集點。
     蒂脈科技系列指靜脈產品

 現場客戶反映熱烈,對產品讚不絕口

董事長謝鈞棋女士現場表示,「蒂脈科技」多年來專注於高安全指靜脈活體身份認證技術及其應用產品和解決方案的研發,如指靜脈門禁、指靜脈智能門鎖、指靜脈保險櫃、指靜脈無卡消費系統與指靜脈安全校園解決方案等,都已經在重量級客戶,如香港國際機場、紅磡火車站、中國華融、清華同方、易華錄等以及一些商業銀行中應用並廣獲好評。這是本公司首次在香港秋季電子產品展中亮相,我們希望在未來的國際智能安全產品市場上獲得更多曝光機會。本次電子展是一個很成功的展會,蒂脈科技經過4天的展覽,碩果滿滿,包括本地客戶的現場訂購;包括已經與來自包括義大利、韓國、菲律賓、印度、英國及美國在內的眾多買家就產品訂購和解決方案訂制達成了初步合作協議。


董事長謝鈞棋現場接待多位來賓,探討合作細節

未來,蒂脈科技將在謝鈞棋董事長的帶領下,繼續深耕指靜脈高安全應用市場,致力為各行業用戶在智慧樓宇、智慧城市、智慧交通、智慧安全校園、金融科技創新、移動支付安全、便捷無卡應用等領域帶來更高安全的產品和解決方案,讓「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中國品牌影響世界!

 董事長謝鈞棋女士與朝陽蓬勃的敬業團隊

展會介紹:
由香港貿易發展局主辦的香港電子展(HK Electronics Fair)至今已舉辦了38屆,是全球領先的電子及科技大展,也是亞洲地區最具規模、門類最廣、貿易性最強的盛會,此次秋季展彙聚超過3,700家來自23個國家和地區的企業參展,4天展會期間共吸引超過9.7萬名來自140個國家和地區的買家入場,刷新歷屆紀錄。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注