发布于

揚帆奮進,再創輝煌! 熱烈祝賀蒂脈科技榮獲「國家高新技術企業」認定!

揚帆奮進,再創輝煌! 熱烈祝賀蒂脈科技榮獲「國家高新技術企業」認定!

特 大 喜 訊

新年伊始,蒂脈科技迎來了特大喜訊:公司順利通過了由國家科技部、財政部、國家稅務總局三大部委聯合組織的國家高新技術企業認定,並正式獲頒《高新技術企業證書》(證書編號:GR201844201520),這代表著公司正式邁入國家高新技術企業行列。它標誌著蒂脈科技正式成為指靜脈活體身份認證行業的領航者,並體現了公司在技術創新、技術應用等方面得到多方高度認可,是企業實力過硬的一個有力證明。

根據國家《高新技術企業認定管理辦法》和《高新技術企業認定管理工作指引》的相關規定,經公司申報、權威部門初審、各部委的多輪專家評審、科技部公示等嚴格的審核程式,蒂脈科技在眾多生物科技申請企業中脫穎而出,被授予「國家高新技術企業」證書。

這次成功入選「國家高新技術企業」,是國家主管部門對蒂脈科技在指靜脈領域內達到國內外先進水準的高度肯定,是對公司指靜脈技術多項知識產權的轉化能力、研究開發的組織管理水準、應用產品及解決方案技術含量的一次集中檢閱和認可,也意味著蒂脈科技在未來的專案招投標和政策層面都將得到強有力的支持。

 

「國家高新技術企業」到底有多厲害?

「國家高新技術企業」,是指在國家重點支持的高新技術領域,持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產權,並以此為基礎開展經  營活動,將重大高新技術成果轉化成生產力的技術水準,屬於國內領先或國際先進的企業。獲得國家級高新技術企業稱號是蒂脈科技在技術研發水準 和技術成果轉化水準取得的另一個高度的里程碑。

 蒂脈科技介紹

蒂脈科技是一家專注於指靜脈活體身份安全認證技術與應用產品研發、解決方案研發的國家級高新技術企業。經過5年多的技術積累和市場沉澱,目前公司已取得20餘項國家專利及多項軟著,另有多項創新成果正在申報中。

公司是目前指靜脈行業內技術成熟度最高、穩定性最強、模組體積最小、應用產品系列最豐富、解決方案最多元化的指靜脈技術供應商。產品已成功應用於國際機場、央企、上市公司、商業銀行等高安全需求的領域。未來公司將致力在智慧城市、智慧交通、智慧樓宇、智慧安全校園、金融科技創新、移動支付安全、便捷無卡應用等領域帶來更高安全的產品和解決方案,讓「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中國品牌影響世界!

蒂脈科技未來展望

蒂脈科技創始人兼董事長謝鈞棋Katie女士表示,此次國家級高新技術企業的評定,是國家及省市科技、財稅部門對蒂脈科技技術創新的一次巨大的認可和鼓舞。蒂脈科技將以此為契機,繼續引入高素質的人才團隊,進一步加強公司的技術創新能力以及科技成果轉化能力,充實企業創新發展後勁,為企業提供穩定持續的競爭力保證和強有力的技術支撐,力爭引領生物識別產業尤其是指靜脈身份認證產業實現跨越式發展,讓「一指安全新生活」早日實現!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注