发布于

蒂脈科技贊助泰緣妙佛堂,為五百位老人送愛心

蒂脈科技一直秉承“服務大眾,回饋社會”的企業發展理念,在研究指靜脈高安全系列產品的同時,還會去承擔更多的社會責任。近日,蒂脈科技董事長謝鈞棋女士攜蒂脈科技員工贊助香港泰緣妙佛堂,為五百位老人派米送愛心。

叱詫商海多年,在謝鈞棋董事長眼中, 現代企業在經營時企業家不能只是創造財富,更多應該是創造社會價值。一個人的力量是非常有限的,要把所有的利益相關者結合在一起,一同去創造整個社會價值。而在這個結合的過程中,利益一定要平衡。企業在發展過程中,一定要走正道,首先要把產品和服務做好;其次要有一種利人利己的精神,不僅自己成功,還要幫助更多人一起成長和成功;更要多加回饋社會,多做慈善。謝鈞棋董事長多年來一直定期做義工,熱心慈善事業。在任何時候,她都把社會責任感放在第一位。

正是因為有這樣一位有愛心、有責任感的領路人,蒂脈科技的員工們才孜孜不倦地把指靜脈產品做到精益求精。我們期冀更多人享受我們“一指安全行天下”產品帶來的高安全、更方便快捷,努力為中國的高科技發展建設添磚添瓦。

555.jpg

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注