发布于

喜訊!熱烈祝賀蒂脈科技董事長謝鈞棋(穎宜)女士榮獲“建國70周年全球華人傑出女性”榮譽獎項

欣望江山千裏秀,歡頌祖國萬年春。8月26日,來自世界各地的數百位傑出華人齊聚北京,盛裝出席同根同夢·2019全球傑出華人喜迎中秋,歡度國慶等系列活動。

蒂脈科技謝鈞棋(穎宜)董事長作為得獎嘉賓進場

出席的領導嘉賓有:第十屆全國政協副主席李蒙,國務院發展研究中心原副主任侯雲春,國務院國資委監事會原主席翟立功、全國人大原財經委副主任賀鏗,中國商業聯合會副會長傅龍成、蒂脈科技董事長謝鈞棋(穎宜)、集美控股集團董事長趙建國、美團集團總監劉瑾,著名經濟諮詢專家鐘朋榮、著名經濟學家祝合良等。

第十屆全國政協副主席李蒙發表賀詞

本次活動為期三天,包括長城·我的中國心——八達嶺長城愛國宣言儀式、改革創新商業經濟峰會、工商領袖峰會、同根同夢·2019全球華人中秋聯歡晚會暨頒獎典禮等諸多活動。

伴隨著改革開放的時代步伐,中國作為世界製造中心優勢突出,缺乏技術突破成為中國製造瓶頸。中國製造成功轉型為中國“智”造,提升技術含量和附加值是核心競爭力與未來。

謝鈞棋(穎宜)董事長帶領中國指靜脈技術團隊多年來潛心研究並不斷實踐,一路綻放芳華,將中國的指靜脈技術和應用產品在小型化、精准度、普及化上不斷突破,一舉打破了該技術常年來被國外企業壟斷的局面,同時將中國品牌MYTIME指靜脈系列產品成功推向國際市場並獲得廣泛好評。她在推動中國生物識別技術創新發展與民族科技品牌鑄造中做出了卓越貢獻,體現了中國女性企業家獨特的堅韌與創新力量,作為新時代女性,榮獲此獎項實屬實至名歸。

謝鈞棋(穎宜)董事長在頒獎晚會現場
謝鈞棋(穎宜)董事長在長城愛國宣言現場接受媒體專訪

八月中秋月分明,金桂飄香晚風輕。當晚,數位共和國將軍、政協委員、海內外傑出華人代表濟濟一堂,洋溢著滿滿的愛國情懷。

活動介紹:
“同根同夢”系列活動是以習近平總書記講話內容為指導思想,由全國政協副主席李蒙題名,聯合全球上百家華人組織、社團聯合打造的全球華人經濟文化交流盛會,活動已成功舉辦數屆,共舉辦各類經濟論壇、文化展覽等70餘場,累計參會人次逾4萬人次,覆蓋中國、美國、日本、澳洲、馬來西亞、新加坡等世界50多個國家和地區,得到了眾多國部級領導的一致認可和海內外廣大華人同胞的廣泛讚譽。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注