发布于

蒂脈科技安全產品服務香港國際機場連鎖餐廳

機場安全是所有旅客的期盼。香港國際機場作為全球最繁忙最著名的國際機場之一,機場的出入安全設施必須經過嚴密的產品測試和高標準的資質審核。而蒂脈科技的MYTIME®指靜脈系統高安全產品能經過層層篩選,最終成功落戶香港機場連鎖餐廳。無疑證明了MYTIME®指靜脈系統高安全產品的卓越性能。

香港國際機場運用蒂脈時代提供的公共場所自由出入安全方案和MYTIME®指靜脈高安全產品,實現機場公共餐廳全雇員真實身份出入,防止閒雜人等進入,員工進出工作場所更安全,更方便快捷。MYTIME指靜脈全系列高安全均通過國家公安部的安全認證,為眾多高安全級別的用戶提供具有前瞻性的系統方案及終端。正是經過了蒂脈研發團隊的層層把關,蒂脈售後團隊對服務的精益求精,MYTIME® 產品才能成功落地香港國際機場眾多連鎖餐廳,為南來北往、世界各地旅客提供方便、快捷、安全的服務。

1492061924464508.jpg

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注