发布于

蒂脈科技安全產品服務香港紅磡火車站

香港紅磡火車站作為香港最繁忙的火車站,每天迎接南來北往的客人,任何安全漏洞都可能導致突發事件並引發嚴重後果。因此火車站的安保設施必須經過嚴格的產品性能測試和公司資質審核。

香港紅磡火車站運用蒂脈時代提供的機場餐飲安全方案和MYTIME®指靜脈高安全產品,實現火車站公共餐廳全雇員真實身份出入,員工進出工作場所更安全,更方便快捷。MYTIME®指靜脈全系列高安全產品有著優良可靠的技術,精准的指靜脈採集硬體、牢固和科學的內外部結構以及國際化的精美外觀設計,所有產品均通過國家公安部的安全認證,為眾多高安全級別的用戶提供具有前瞻性的系統方案及終端。正是因為蒂脈研發團隊的層層把關,蒂脈服務團隊貼心到位的精準備服務,才能成功落地香港眾多公共場所的連鎖餐廳,為南來北往、世界各地旅客提供方便、快捷、安全的服務。

4.jpg

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注