发布于

蒂脈科技指靜脈產品牽手香港觀光郵輪公司, 正式掀開交通運輸業的安全新篇章

2017年7月20日,蒂脈科技的指靜脈高安全智慧門禁以及指靜脈高安全門鎖正式服務香港ViG觀光郵輪公司,公司本部和Veltinis“威迪斯號”觀光郵輪均使用上了蒂脈科技的產品,並獲得公司員工以及遊客的一致好評!

“威迪斯號”提供最便利之郵輪觀光服務,為登船的貴客獻上超高水準的住宿、設備服務與娛樂活動,娛樂設施應有盡有,包括夜總會、KTV、桑拿、按摩、BBQ酒吧等。由此可見,安全無疑成為ViG郵輪公司的重中之重,而蒂脈科技的指靜脈高安全系列產品能夠經過層層篩選,最終獲得香港ViG郵輪公司的高度認可,與蒂脈科技一直秉承著“一指安全行天下”的發展理念息息相關。

在這個快速發展的時代,身份安全、資訊安全在大家的日常生活中愈發重要。蒂脈科技將勵精圖治,銳意進取,不斷創新,努力為各行業打造更優質的指靜脈安全產品和解決方案,只有讓消費者用得安全、用得便捷,企業才能在激烈的競爭中贏得消費者的青睞。“在細節中見品位,於精微處顯不凡”這不是一句口號,而是蒂脈科技每一位成員心中根深蒂固的準則,“一指安全行天下”也是每一位蒂脈人心中的夢想!

ViG觀光郵輪公司的帳房使用 指靜脈產品

ViG觀光郵輪公司大門使用 指靜脈產品

“威迪斯號”使用 指靜脈產品

ViG觀光郵輪公司“威迪斯號”

ViG觀光郵輪公司“威迪斯號”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注