发布于

實至名歸!蒂脈科技榮獲第12屆亞洲品牌盛典三項大獎殊榮

燃情九月 , 碩果飄香。9 月 9 日 , 由亞洲品牌網、香港大公文匯傳媒集團、外交部中國亞洲經濟發展協會、商務部《國際商報》社共同主辦的 ” 第 12 屆亞洲品牌盛典 ” 在香港隆重舉行 ,蒂脈時代科技控股有限公司作為獲獎單位應邀出席盛典。

十二年來 , 作為亞洲品牌的年度盛宴 , 亞洲品牌盛典已經在亞洲及國際上產生了重要影響,吸引了來自亞洲各國家和地區的知名品牌企業和品牌領袖踴躍參與 , 被譽為亞洲品牌年度 ” 奧斯卡 “。亞洲品牌盛典已經成為彰顯亞洲品牌的一面旗幟 !

《亞洲品牌 500 強》排行榜從 2006 年開始每年發佈一次 , 經過十多年努力 , 越來越多的亞洲企業認識到了榜單的預測與導向價值 , 以及其影響力、權威性和公信力。每年發佈的《亞洲品牌 500 強》榜單已經成為亞洲品牌企業瞭解自身企業發展、品牌價值和行業與區域間進行比較的重要參考,引起全球企業領袖、品牌專家和研究機構的廣泛關注 , 《亞洲品牌 500 強》榜單也因此獲得了 ” 亞洲品牌價值第一榜 ” 的美譽。

本次盛典同期舉行了品牌類和人物類共7大獎項的評選,對各行業傑出的企業和代表進行表彰。蒂脈科技憑藉優質的品牌形象、卓越的產品性能以及高水準的管理團隊,經主辦機構及專家評委的層層評選與考核,從創新科技領域中脫穎而出,最終強勢入圍亞洲品牌500強,並在亞洲品牌雜誌上同步刊登蒂脈科技的企業介紹,與此同時蒂脈科技獲得“粵港澳大灣區十大領軍品牌”和“粵港澳大灣區品牌100強”雙項大獎,謝鈞棋董事長則榮獲“粵港澳大灣區20位新品牌領袖”個人大獎,更可賀的是與騰訊、碧桂園、中興等眾多知名上市企業同台得獎。

此前,蒂脈科技已獲得“2017年香港最受歡迎品牌獎” “2016年中國創新科技獎”等多項權威獎項。蒂脈科技憑藉其創新安全的指靜脈識別技術、快速而穩定的業務回應機制、雄厚的專業技術團隊、有效的落地實施與品質管控體系等優勢,獲得業界的一致認可,更贏得了客戶的信賴和廣泛好評。此次三項權威獎項的獲得,是大會對蒂脈科技領導能力、服務品質和專業能力的再次肯定與表彰,更是業界對蒂脈科技在創新科技領域中領先地位的高度認可,可謂是實至名歸!

蒂脈時代科技控股有限公司是一家專注於活體指靜脈身份安全認證技術研發及產品研發的創新型高科技企業,公司自主研發的指靜脈活體身份認證系列產品已申請了多項發明專利,填補了國內的市場空白,產品性能已達到國際先進水準。蒂脈科技致力為不同領域的用戶提供個人身份安全認證、資訊安全認證等服務。

公司于2014年創立自有品牌“” ,依託強大的研發、設計和技術優勢,堅持以市場為導向,以客戶需求為驅動,不斷追求創新與用戶體驗的完美結合,未來將在移動支付、無卡會員管理等諸多領域提供創新安全的解決方案,真正實現“一指安全行天下”的目標。

蒂脈科技能有今天的成就,是公司創始人謝鈞棋董事長的正確引導與英明決策的結果,也是蒂脈科技全體員工努力奮鬥精誠合作的結果。榮譽不僅是對蒂脈科技的認可,更是對蒂脈科技的鞭策,使蒂脈科技全體員工在未來的道路上不忘初心,始終堅持“努力締造一個全民受益於靜脈認證創新產品的高安全時代”的品牌理念。未來在於把握,我們堅信對優質產品、安全生活的追求不僅僅是一種願望,更應該是一個努力奮鬥,日臻完善的過程,蒂脈科技全體同仁將以更加飽滿的熱情,更加昂揚的鬥志,一心一意為廣大用戶服務,為實現“一指安全行天下”的目標做出最大的貢獻!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注