发布于

重磅|蒂脈科技品牌價值人民幣48.89億

1.jpg
蒂脈科技創始人謝鈞棋董事長(右三)代表企業上臺領獎

由亞洲品牌網、香港大公文匯傳媒集團、外交部中國亞洲經濟發展協會、商務部《國際商報》社共同主辦的第12屆亞洲品牌盛典於9月9日在香港召開。被譽為亞洲品牌價值第一榜的“2017亞洲品牌價值500強”在盛典上隆重揭曉。蒂脈時代科技控股有限公司憑藉其創新安全的指靜脈活體身份識別技術、強勁的市場佔有率與良好的品牌美譽度,以48.89億元的品牌價值榮登“2017粵港澳大灣區品牌100強”,位列第94位,成為創新科技領域的翹楚,再次向各界展現了強勁的品牌實力。

作為亞洲品牌界的年度“奧斯卡”,迄今為止已成功舉辦12屆,服務於5000多家亞洲知名企業。得到了國內外300多萬次全方位持續報導,幫助近6000個品牌傳揚世界,有超過18000多位與會嘉賓和各界人士見證了近1000家品牌價值5億以上的企業成長歷史,成為中國品牌走向世界的重要橋樑。

2.jpg
2017粵港澳大灣區品牌100強排行榜

蒂脈時代科技控股有限公司是一家專注於活體指靜脈身份安全認證技術研發及產品研發的創新型高科技企業,公司自主研發的指靜脈活體身份認證系列產品已申請了多項發明專利,填補了國內的市場空白,產品性能已達到國際先進水準。蒂脈科技致力為不同領域的用戶提供個人身份安全認證、資訊安全認證等服務。

3.jpg

公司于2014年創立自有品牌“”,依託強大的研發、設計和技術優勢,堅持以市場為導向,以客戶需求為驅動,不斷追求創新與用戶體驗的完美結合,未來將在移動支付、無卡會員管理等諸多領域提供創新安全的解決方案,真正實現“一指安全行天下”的目標。

4.jpg
謝鈞棋董事長代表企業上臺領獎

據相關報告顯示,目前我國鎖具行業的總產值達600億元以上,其中智慧門鎖行業總產值在2017年將超過60億元。當下流行的智慧門鎖——指紋鎖,指紋鎖存在識別障礙,比如受手指幹濕狀態、磨損影響,並且指紋識別存在易被複製的潛在不安全性。隨著科技的快速發展,指紋鎖已經不能滿足用戶對安全的需求,更新換代的時刻到來了,指靜脈鎖作為高安全的代言人,它的不可複製及不被外部因素影響認證的優點也將是取代指紋鎖的必需品。

5.jpg
品牌100強獲獎證書

蒂脈科技作為指靜脈識別技術的領導者,一直以用戶為主導,研發了一系列高安全指靜脈產品,產品已經廣泛應用於各行業,其中包括香港國際機場、美聯物業、鹽城農商銀行等。此次獲獎,是各權威專家對蒂脈科技實力再一次的認可,48.89億品牌價值僅次於天虹股份,標誌著業界對蒂脈科技的高度肯定,更充分表明蒂脈科技品牌知名度和影響力的進一步提升,蒂脈科技以“努力締造一個全民受益於靜脈認證創新產品的高安全時代”為願景,致力成為全球領先的指靜脈技術領導者,未來也將在創新科技領域繼續貢獻價值,以“一指安全行天下”為目標,讓指靜脈系列產品普及到全球每一位用戶的生活中,締造一個真正的高安全時代!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注