发布于

熱烈祝賀蒂脈科技董事長謝穎宜入編《中華人民共和國成立70周年傑出華人紀念郵票珍藏冊》

築夢新時代,偉大新征程。建國70周年之際,蒂脈科技董事長謝穎宜榮獲全球70位傑出華人女性的殊榮,她的創業事蹟及肖像榮幸入編由國家郵政總局正式發行的《共築中國夢—中華人民共和國成立70周年傑出華人紀念郵票珍藏冊》大型肖像郵冊內。

珍藏冊封面及部分內頁介紹

抒發中華兒女愛國情,共築民族復興中國夢。2019年是中華人民共和國成立70周年,為獻禮祖國70周年華誕,由國家郵政總局推出《共築中國夢—中華人民共和國成立70周年傑出海外華人紀念郵票珍藏冊》大型肖像紀念郵冊於2019年10月15日正式刊發,旨在表彰和肯定70位海內外傑出華人為建國70周年來在經濟、政治、科技、文化等領域中所做出的傑出貢獻,弘揚華人楷模在世界各地取得的驕人成就與拼搏精神。

郵冊中間行右一為謝穎宜董事長

作為一名創新科技工作者,謝穎宜董事長對行業的壟斷現象深感憂慮並深感責任所在,自2013年來,謝穎宜董事長分別於北京、深圳、香港三地組建研發團隊,日以繼夜,從零開始,用6年多的時間深耕指靜脈演算法研發,精心打造出中華民族自己的指靜脈技術,一舉打破了該技術的壟斷局面,為國家培養了一支優秀的實用型指靜脈識別技術人才隊伍,讓今天的指靜脈技術普及應用成為可能,同時也將中國的指靜脈應用產品服務世界各地。為表彰謝穎宜董事長在世界前沿生物識別技術–高安全指靜脈識別領域的傑出貢獻及影響力,國家郵政總局以謝穎宜董事長肖像發行一組紀念郵票,並將謝穎宜董事長的光輝事蹟編入該郵冊內,作為華人楷模以資表彰,也是國家郵政總局給建國70周年的一份賀禮。

謝穎宜董事長光輝事蹟表彰刊載
建國70周年珍藏版紀念幣一組

獲此殊榮,謝穎宜董事長表示:中國夢是國家夢、民族夢,也是每個中華兒女的夢。作為中國創新科技領導者,我們既有中國夢,也有蒂脈夢。本次獲此殊榮,是祖國對我和蒂脈科技的最高褒獎。我願繼續帶領蒂脈科技團隊,更加努力的為偉大祖國的科技發展做出更大貢獻,讓指靜脈高安全技術為更多的用戶帶來安全與便利,讓「一指安全」普及生活,惠及百姓,以著名中國品牌影響世界。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注