发布于

小善大愛 蒂脈科技2019慈善活動圓滿成功

慈善之舉情義無價,扶危濟困功德無量!

2019年11月17日, 蒂脈科技攜手香港泰緣妙慈善佛堂隆重舉行四周年慶典暨敬老愛心千歲宴慈善活動。謝鈞棋董事長作為泰緣妙慈善佛堂副主席,現場和創會主席、明星大咖、嘉賓、善長人翁及義工團隊一同攜手,共同為香港的弱勢群體,特別是獨居老人等帶來一場慈善盛宴,令現場近600位老人家感受愛心和溫暖。

謝鈞棋董事長主持敬拜儀式,祈禱國泰民安,香港多福
謝鈞棋董事長與各位主禮嘉賓合影留念

謝鈞棋董事長經常說,企業在自身發展的過程中,是需要回饋社會的。企業家不能只是創造財富,更應該為社會多做些貢獻,在任何時候,她都把社會責任放在重要的位置。

謝鈞棋董事長致辭
謝鈞棋董事長與創會主席及主禮嘉賓為醒獅隊點睛

謝鈞棋董事長接受現場媒體專訪時表示:“泰緣妙慈善佛堂成立四周年以來,非常感謝創會主席衍瀧師傅、委員會各成員及義工團隊的全力付出,為公益慈善事業不辭勞苦,兢兢業業;衷心感謝各位善長人翁共謀善事,廣施善行,慷慨解囊。希望各位在未來的日子裏繼續支持泰緣妙慈善佛堂。祝各位善士信眾福壽慧增!康泰平安!家庭幸福!”

謝鈞棋董事長現場接受媒體專訪
謝鈞棋董事長現場為泰緣妙佛堂捐款

在千歲慈善晚宴現場,謝鈞棋董事長為各位老人家及嘉賓帶來了蒂脈科技的創新高安全產品–指靜脈智能門鎖,讓更多弱勢家庭可以免費體驗指靜脈身份識別技術所帶來的高安全和高便捷。

謝鈞棋董事長為現場幸運嘉賓頒獎
一眾好友與謝鈞棋董事長合影

每個人心中都有一支蠟燭,用心點燃希望,燭火相傳,照徹天下眾生。願十方善信大德, 同發勝心, 共成功德。期盼各界賢達繼續支持泰緣妙佛堂慈善團體,願蒼生受惠,國泰民安。願香港明天更加更好!願蒂脈科技明天更加輝煌!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注